Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

No me entregaron el producto

Compre una cómoda o cajonera espejo para ropa de segunda al vendedor s rodríguez fonseca de barrio antonio nariño de bogota pague por servientrega el dia 16 de febrero la suma de $ 50.[números] no me han contactado para la entrega necesito por favor me ayuden a solucionar este impase yo ya habia comprado anteriormente por este medio y no había tenido problemas mi dirección calle 70 k sur # 18 n 42 barrio nutibara de ciudad bolivar.
mis numeros de contacto [números]*[números] agradezco mucho su ayuda pronto.
y con esta situación no se puede perder el dinero soy persona de 62 años

mis numeros de contacto [números]*[números] agradezco mucho su ayuda pronto.
y con esta situación no se puede perder el dinero soy persona de 62 años

asociacion C  Solución rechazada:

No me entregaron el producto de referencia pero tampoco me han contactado para nada llamo a mercadolibre y tampoco me contestan gracias.

27 de Febrero a las 12:25 hs.Responder
asociacion C  Solución rechazada:

Nunca se resolvió el problema lo más grave del caso es que si se quedaron con el dinero. A SI QUE OJO CON MERCADO LIBRE NO RESPONDES POR SUS VENTAS.

21 de Marzo a las 14:35 hs.Responder
asociacion C  Solución rechazada:

No me solucionaron ya desde abril consigne y nunca llamaron para entrega del producto ni la devolución del dinero que pesar que hayan personas asi en mercado libre.

30 de Marzo a las 12:07 hs.Responder