Se me debita automaticamente $8.[números] pesos mensuales de dig tr y…
Buenos dias, el dia 07/06 hice una compra en multimarcas mayoristas y aún sin novedades y no me entregaron ningun pedido y tampoco me devolvieron el dinero, pedido # [números]
Se me debita automaticamente $8.[números] pesos mensuales de dig tr y…
Es gasto que figura como tdci no es mio
En abril hice un consumo en dólares abonado en el resumen de mayo abo…
todos los reclamos hacia Visa Argentina
Desconocimiento de Compra
Con el avance de las tecnologías …
Anular la suscripción a Cuevana3
⛔ En tuQuejaSuma hemos rec…
Visa Autorizaciones Pendientes
Si realizaste una compra en un siti…
IMP ISA
¿Te llegó o descargaste el resúmen de…
IMP ISA Baja
En tu resúmen de la tarjeta apareció un…
Baja de Virginia Sur Seguros
Desde tuQuejaSuma recibimos varias co…
No me dieron ninguna respuesta aún
07 de Julio a las 8:02 hs.Responderhola como estas? somo un monton las ******das, conectate con tienda nube desde la pagina de ellos y escribi que te ******ron (coloca el nombre de la tienda nube).. yo ya voy por lo judicial... y luego ire por tienda nube tmb, porque son tan chantas como ellos. si pagaste con tarjeta te recomiendo que desconozcas el gasto ... en el caso de la transferencia comunicate con el banco y avisa que te ******ron y comunicate con el banco donde hiciste la trasnferencia y tmb avisa lo mismo. hace la denncia en defensa del consumidor y segui mandanod mail y no te canses..
12 de Julio a las 15:50 hs.Buenas tardes! Muchas gracias, abone con tarjeta de credito, aun sin novedades, me dicen que lo van a despachar, pero puras mentiras. como desconoces el gasto?
14 de Julio a las 16:18 hs.ResponderTenes que llamar a la tarjeta y decir que no sabes de que es el gasto, y ahi te van a decir que te hagas un usuario en visa home ... una vez que lo hagas hay una opcion que dice desconocer gasto/compra y lo gestionas ... NO DIGAS QUE HICISTE LA COMPRA Y NO TE LA ENVIARON PORQUE SINO NO TE LO RECONOCEN... Sino desde la web del banco emisor de la tajeta lo mismo. A mi ya me devolvieron todo. Lo que si te dan de baja la tarjeta y te mandan una nueva a los 5 dias
14 de Julio a las 16:34 hs.ResponderAaaa bueno voy a probar de esa manera! Muchas gracias ☺️
14 de Julio a las 16:38 hs.hacelo asi te devuelven la plata, y a esa mina no le creas mas nada porque es una chanta, ya me comunique con varias chicas y a todas igual, somo facil 30/40 personas y asi todas debe de haber muchas mas que no son visibles
14 de Julio a las 16:36 hs.ResponderRecién hablé con el banco y me dijeron que la anulación la puede hacer únicamente esta mujer llamada fabrina así que no me dieron ninguna solución
14 de Julio a las 16:37 hs.Responderdede que desconoces el gasto hasta que se hace visible es en lo que tarda en llegar el resumen. Vos deci que no sabes de que es ese gasto y que nunca compraste ahi
14 de Julio a las 16:38 hs.ResponderMuchas gracias voy a probar!!
14 de Julio a las 16:39 hs.Responderpilar probaste con desconocer la compra?? A mi me la reintegraron (visa) , espero que hayas tenido suerte
21 de Julio a las 15:35 hs.ResponderHola! Muchas gracias! Si lo hice, pero me tienen que avisar, en caso de que comercio reclame no me lo reintegran, y lo de multimarcas me dijeron ayer que mi pedido se encuentra en depósito de vía cargo… pero hace semanas que me dan vueltas!
21 de Julio a las 15:37 hs.Responderno hay productos, es una ******. Cai tambien pero pienso denunciarlos tanto a la sra [nombre] como a tienda nube ya que a pesar de tantas denuncias siguen operando.
22 de Julio a las 12:54 hs.ResponderHola Érica! No tuviste ninguna solución? Yo estoy igual… me están vuelteando y ahora no me responden los mails ni nada.
22 de Julio a las 14:05 hs.ResponderNo aùn. Hoy inicie las denuncias, a tienda nube por un lado, ya que proveen el medio por el cual se realiza la ******. Te recomiendo que arranques por reclamar a la tienda y defensa al consumidor.
22 de Julio a las 14:09 hs.ResponderTienda Nube colabora con esta E S T A F A !!!!!
22 de Julio a las 14:10 hs.ResponderBueno ahora voy a hacerlo! Muchas gracias!
22 de Julio a las 14:11 hs.ResponderSi un desastre tienda nube ni me responden tampoco!
22 de Julio a las 14:11 hs.ResponderA donde vas para denunciar tienda nube que no puedo encontrar
22 de Julio a las 14:21 hs.ResponderHttps://ayuda.tiendanube.com
22 de Julio a las 14:25 hs.ResponderAbajo a la derecha abri como un chat, y descarga tu ira ahi. Mas tarde te responden al mail que dejaste. Muy importante, denuncia tienda nube tambien, menciona la tienda y a [nombre] ( a quien le pagamos).
Perfecto! Muchas gracias ☺️
22 de Julio a las 14:25 hs.Respondermpba.gov.ar Ministerio Publico de la prov de Bs As, denuncia también ahi el delito, comienza un proceso penal por ******.
22 de Julio a las 14:40 hs.ResponderDale ahora lo hago! Muchas gracias Érica! Ojalá tengamos solución a todo esto
22 de Julio a las 14:41 hs.chicas como estas? Si abonar con tarjeta desconozcan el gasto digan que no saben de que es ... me paso igual y dsp de un mes y medio de espera logre que visa me reintegre mi dinero. la mina es una chanta y tienda nube igual, prefieren prestar lo servicios a esa sinvergüenza en vez de darle la baja.
22 de Julio a las 18:33 hs.ResponderDespues de mail y mensajes pésimos de parte de esta "señora" haciendose la que tiene siempre covid inicie la denuncia correspondiente. CHICAS LA CLAVE ESTA EN NO DESISTIR Y ROMPERLES LA CABEZA CON MAIL
Y como te fue? Deberiamos unirnos
01 de Agosto a las 0:38 hs.Muchas gracias Antonella! si yo todos los dias escribo, insisto!!!! Ya desconocí la compra, desde el banco emisor, me dicen que si el comercio dice que me hizo la entrega me debita la compra, supuestamente en el proximo resumen me reintegran
22 de Julio a las 18:34 hs.Responderel tema es que vos tenes prueba de que ellos no responden y si "ponele" que despacharon debe de existir un comprobante con firma de que recibiste ... vos en el mail que mandas a tienda nube se clara y decile quiero mi anulacion/cancelación se compra . y fue ... hay chicas que reciben mail de que le van a mandar la ropa y pasaron 6 meses de4 la copra. Yop trabajo en ventas y no puedo tardar ni dos dias en enviar un producto. la mina esta se esta haciendo la guita timando gente pero ya se le va a terminar, sin contar que los seguidores de IG son comprados obvio
22 de Julio a las 18:59 hs.Respondercruzo dedos para que te reintegren la plata y que esto quede como una mala experiencia. Muchos exitos
22 de Julio a las 19:00 hs.Responderhola*tiendanube.com detallen nombre de tienda/ url, mail con el que se realizo la compra y exijan la devolucion del dinero. TIENDA NUBE es participe necesario para que se lleve a cabo este FRAUDE. Soliciten que les cierren la tienda.
22 de Julio a las 19:17 hs.ResponderChicas, me asesore con defensa al consumidor y defensoria general de la nación, inclui en el mail (enviado a esta gente con copia a tienda nube) el texto que defensoría general me solicito: "le dejamos saber que acorde a la ley 24.*** de Defensa al Consumidor, todas las empresas proveedoras que intervienen en la cadena de la relación de consumo responden solidariamente frente a un incumplimiento con el consumidor final. " Hoy me enviaron el codigo de seguimiento, asi que vere que llega. Espero que sea de ayuda.
23 de Julio a las 17:55 hs.ResponderCual es el mail de tienda nube?
01 de Agosto a las 0:41 hs.Cuando busques el paquete filma que lo recibiste y que las prendas son las que compraste porque hay casos que les mandaron la ropa y luego se la mandaron mal o rota. Y si no filmas no hay reclamo de que lo recibiste asi
24 de Julio a las 11:37 hs.ResponderExcelente dato. Muchas gracias!
24 de Julio a las 11:42 hs.Respondererica, tenes laguna novedad del pedido??? por que empresa te lo mandaron?
02 de Agosto a las 18:30 hs.ResponderMe lo enviaron por Oca. Pero no coincide ni talle ni modelos. La denuncia se las sigo igual, no voy a entrar en su juego de devolución y demas.
02 de Agosto a las 21:14 hs.Yo estoy reclamando x mail a las dos empresas. A tienda nube y a Multimarcas. Porque son responsables solidariamente.
02 de Agosto a las 20:07 hs.Responderobviamente que tienda nube es cómplice y deben responder por lo que pasa y pasa bastante seguido
03 de Agosto a las 14:58 hs.tenes para hacer la devolucion si queres, guardaste la etiqueta?
03 de Agosto a las 14:57 hs.Responderera obcio que iban a mandar todo mal, lei un monton de comentarios que hicieron eso y cosas peores (como mandar ropa rota)
03 de Agosto a las 14:58 hs.ResponderClaro. Yo pedi la revocación de la compra y el reintegro de mi dinero. Y mande reclamo a defensa del consumidor. No me voy a quedar con los braZos cruzados. Si quieren les paso lo que hice. Las notas y escritos amparados en ley.
03 de Agosto a las 15:54 hs.Responder