Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Visa día no me envían el resumen

Que no me envían el resumen mensual de mi cuenta ,solo una vez recibí por mails y necesito que lo envíen porque no se que estoy pagando.gracias

Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com  propuso una solución:

Estimada Emilia, gracias por acercarnos tu reclamo!

Lamentamos la demora que presenta tu trámite. La realidad es que el Registro Civil de la Provincia se encuentra con medidas de fuerza constantes las cuales nos dificultan mucho el desarrollo de nuestro servicio.

De cualquier manera te indico que debido a la demora que presenta tu trámite, podes solicitar el reembolso sin problemas! Solo seguí los siguientes paso:
- Ingresá al seguimiento online
- Seleccioná el botón de "MAS ACCIONES"
- Y avanzá con la opción "SOLICITAR DEVOLUCIÓN DEL PAGO"

Gracias y lamentamos la demora de tu trámite!

Atte. Adriana
Atención al Cliente.

Rafaela E  Solución rechazada:

Porque paso demasiado tiempo ,si yo no buscaba contactarme con ellos ,no me avisaban nada ,pero voy a seguir esperando .

Rafaela E  Solución rechazada:

Porque no me avisaron antes ellos ,están proponiendo eso después de q yo hiciera el reclamo necesito la partida urgente por eso les encargue ese trabajo.gracias

Rafaela E  solución recibida:

La verdad que son excelente en servicio, la queja se reclama y se tiene respuesta muy rápido muy agradecida con tuQuejaSuma.gracias