Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

No me entregan la finalización del contrato

Entregué el departamento el día 27/01/[números] y el día 08/02/[números], tras haber presentado toda la documentación solicitada como faltante junto con la llave correspondiente del deptartamento, me entregaron un papel asumiendo el compromiso de enviarme por email la finalización del contrato.
a la fecha no han dado la cara.

a la fecha no han dado la cara.

Leandro M  Solución rechazada:

Aún espero una respuesta.

Leandro M  Solución rechazada:

Sigo sin recibir respuesta satisfactoria.

Leandro M  solución recibida:

No sé por qué aparece VISA como denunciada cuando jamás fue la empresa seleccionada. Y no fue un error al hacer el reclamo porque recuerdo perfectamente que aparecía el nombre DYCSA en el encabezado y, además, subí un logotipo de ellos. Algo sucio hay en medio porque cambiaron la empresa denunciada. ¿Podré poner TU QUEJA SUMA como denunciada en TU QUEJA SUMA?