Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No me entregan el producto y tampoco me devuelven el dinero transferido

Las páginas web de esta empresa es digiexpert, digiya, sirhome, teka todos de la firma kleavz srl, ubicadas sus oficinas en cabildo av. Cabildo [números] piso 1, 5 av. Cabildo [números] p2. Con teléfono en el mismo lugar: [números]-[números]-[números].
el día sabado 3 de octubre, a través de digiya compré por internet un horno eléctrico teka, pagué con una transferencia a Banco Galicia kleavz srl. La empleada paula novasadek estuvo pidiendome el recibo de la transferencia. El lunes recibí un llamdo donde me decían que llevarian el 6 el horno. El martes me avisan que no lo entregarían por un problema del covid. Que me llamaría el jueves. Al no recbir llamado me comuniqué con digiexpert, me llamó mariles de la empresa de entrega donde me confirma que el martes 13 me entregarían el producto. Al no hacerlo volví a llamar a digiya y hablé con [nombre], le pedí la factura para poder retirarlo del centro logístico del talar, [nombre] me dijo que tenían que traerlo de otro lugar por eso la demora y por el covid se habían atrasado, que el martes 27 lo estarían entregando. Al no hacerlo volví a llamar y ahora paula me dice que lo probaron y que está descompuesto, que no asegura poder tener la pieza central (la lógica) para repararlo dado que tendrían que importarlo de chile. Que no tienen otro horno. Dadas esas condiciones pido la devolución de la compra, cosa que no se ha producido. Cuando reclamo la factura me dicen que sola la entregan cuando entregan el producto. Todo el relato de la compañía es contradictorio, incoherente y falaz.

Susana P  Solución rechazada:

Puse DIGIYA no es a VISA

Susana P

ES a la empresa Kleavz SRL, a quen puse para reclamar. No pagué con Visa, sino que hice una transferencia

Susana P  solución recibida:

Este es una repetición del reclamo dado que TuQueja Suma cambió la empresa a quien hacer el reclamo