Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

No me entregan el producto

Realice una compra por la página de antideslizantes el día 9 de mayo de [números]. Aún no recibí el pedido. realizaron el envío por correo argentino, el correo indica que la dirección de envío está incompleta. desde la empresa sólo me respondieron que me acerque a reclamar al correo el cual ya realizó la devolución del producto por no haber sido entregado. las veces que escribí por mail no me responden y por whatsapp sólo me dicen que ellos no pueden hacer nada. Me siento totalmente desamparada porque nadie me da respuesta