Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

No me devuelven el dinero a tarjeta naranja si devolví el producto

Yo encargué unas zapatillas salomón speedcross color gris y rosa ..vario2w [números] ..pague con visa naranja ..en septiembre el 22...y llegó en el correo argentino..el 2 de noviembre ese mismo día lo devolvió el correo por que yo no me encontraba ..y ahora naranja me sigue cobrando la cuenta tengo una deuda de $20mil como puedo hacer ?contésteme por favor

María A  Solución rechazada:

Me enviaron a un estudio de abogados y ahora tengo que pagar el doble de lo que me salió el artículo que fui estafada por mercado libre

08 de Marzo a las 11:13 hs.Responder
María A  Solución rechazada:

Si ahora estoy pagando el triple de lo que pagué el producto que nunca me enviaron

23 de Marzo a las 7:08 hs.Responder