Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No me devolvieron el dinero de la compra es de $ 1008,66

El 20 de enero de [números] hice una compra de una pinza crimpeadora 2 en 1, el costo éra de $ [números],00 + $ [números],99 de envío + el 34,49 % el total éra de [números],66 en 6 cuotas de [números],11, el dicho producto no llegó nunca y en el resúmen de la tarjeta visa me cobró todo y jamás hubo una devolución del dinero de la compra, bueno espero tener algúna esperanza en el tema desde ya muchas gracias saludos attte.