Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No me devolvieran el dinero de la compra que cancele

Buenas tardes, compre un artículo el 13 de abril con mi tarjeta de crédito, lo cual, lo cancele en menos de 1 hora de haber echo la compra.
el vendedor me dio el ok, de la devolución y cancelo el envío.
luego me apareció un mail que me informaba que el saldo de la compra de iba a depositar en mi cuenta en Mercado Pago Hasta el día de la fecha no se depositó y tampoco me dice que se va a depositar. Quisiera que me contacten lo antes posible por qué tengo que pagar el resumen de la tarjeta de crédito y en el resumen de la tarjeta de crédito me figuran el monto que supuestamente me lo iban a devolver. Muchas gracias

el vendedor me dio el ok, de la devolución y cancelo el envío.

BEAUTYFULL S  Solución rechazada:

No me devolvieron La Plata aun