Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

No me desconocen una compra que no realice

Buenas tardes, hice un desconocimiento de compra en septiembre de [números], lo tomaron y me descontaron lo que pague. Ahora en el resumen de enero [números] me viene como que esta aprobado por el comercio que yo hice la compra. Una total mentira. Llamos por telefono y me cortan no me pueden demostrar que yo haya realizado la compra. Son unos ladrones y e*****dores. Juegan con la plata y con el tiempo de la gente.