Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No me an devuelto mi dinero asta la fecha no lo he recibido

Realize una compra a la empresa silinggy mx con fecha de entrega en 6 y 27 de julio, trans no recibir mi pedido en esa fecha me comunique con ellos me informaron que mi pedido se perdio y que recibiria el correspondiente reembolso cuando creara una cuenta pay pal , dicha cuenta la cree el dia 28 de agosto,se los comunique pero apartir de entonces sus msjs me dicen que espere o que ya no se acuerdan de problema.