Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No me aceptan el cupon ni me devuelven la plata

Resulta que siendo las [números] hs del 4 de enero de [números] solicito un cupon para alineacion balanceo y rotacion de cubiertas . Observo en la pajina de clikon y veo que gomeria norte es la que tiene la oferta. La compro le digo a mi papa para que me preste Mercado Pago y una vez realizada la compra llamo por telefono a gomeria norte a efectos de ver cuando se puede hacer y ellos me dicen que no reciben mas cupones de clikon. Por consiguiente quiero el rembolso del dinero o la efectivacion del tiket.

Enzo F  Solución rechazada:

No me devolvieron el dinero ni brindaron una solucion

04 de Febrero a las 8:51 hs.Responder