Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

No m contestan mis mensajes

Hola hice una compra con mexbazar el pago lo hice por medio de ebans pero no m a yegado el código de guía de rastreo quisiera q me ayudarán a decirme si es fraude para tomar medidas espero su respuesta gracias

Lupita R  Solución rechazada:

Hola pues no e recibido ningún correo de mexbazar ni para darme el número de guía para el seguimiento de mi compra no se nada de la empresa yo quisiera saber si es verdad q la tienda existe o si es fraude gracias por su atención y ayuda

17 de Setiembre a las 5:48 hs.Responder
Lupita R

Hola disculpe pero puse mi queja con ustedes pidiéndoles x favor q me ayudarán a saber si la empresa Mexbazar existe o m hicieron fraude mi queja la puse el día 12 de septiembre y aun no me an contestado y la tienda sigue sin contestar mis correos por favor les pido de su ayuda gracias

20 de Setiembre a las 7:44 hs.Responder
Lupita R  Solución rechazada:

Hola mi reclamo es para meafre pero ya m respondieron pero m piden el número de guía de rastreo del pedido pero nunca me lo enviaron y siempre m piden lo mismo les mando todos los datos de la compra nombre dirección y teléfono y les digo q con eso yo creo q deberían de dar con mi pedido pero m dicen q no q necesito mi número de rastreo y tengo otro reclamo con Mexbazar y EBANS con mexbazar hice la compra pero quien recibió el pago fue EBANS y ahí si no m an contestado mis mensajes pero tanto como meafre y mexbazar paga uno en EBANS q esta en santiago de chile Queretaro osea q el cobro de las dos tiendas lo cobro EBANS y ahora mando correo diciendo q quiero mi reembolso y m dice q es un correo q co testa automáticamente y q eyos no tienen q ver con las compras q eyos solo reciben el pago y no c acen responsables

29 de Setiembre a las 7:22 hs.Responder
Lupita R  Solución rechazada:

No aun no me solucionan nada pero voy acudir con la conducef aver si logro q m ayuden

13 de Octubre a las 23:42 hs.Responder