Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No llego compra y no hay devolución

Buenas tardes teng este inconveniente. La compra nunca llego. Ni la devolución del dinero. Me pueden ayudar. Mi número es [números]

ola hernan! somos ferreco - tienda oficial, muchas gracias por tu compra juego de herramienta 85pz copas reparación carro moto pretul! desde este momento inicia el proceso de preparación de tu orden [números], esta será confirmada y se entregará a la transportadora en un plazo de 12 a 48 horas hábiles*. Para hacer seguimiento a tu pedido lo puedes hacer desde el detalle de la compra, en el momento que se despache a la transportadora aparecerá el número de guía y el nombre de la transportadora. Si tienes alguna duda, solicitud o problema respecto al producto, nos puedes escribir por este medio y un asesor te responderá lo más rápido posible. Si tu requerimiento es respecto a facturación, debes escribir al correo facturació[email protected] indicando el número de la venta. Recuerda que estamos para servirte. Estaremos en contacto ¡feliz día! notas: *si la publicación tenía un tiempo como disponibilidad de stock, el despacho inicia después de ese tiempo. *si el pedido tenía entrega con mercado envíos flex para bogotá, está se realizará en el día que decía al momento de comprar entre 3pm y 8pm. *nosotros no podemos hacer cambios de direcciones en los envíos.