Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

No llega mi pedido

El problema es que compre el 29/4me dijeron que llegaría el 4/5 el 7/5 el 11/5 y no me llegó quiero una solución o me devuelvan el dinero gracias

No todavía no tengo noticias compre el 29/4 y sin solucionarlo

09 de Junio a las 1:23 hs.Responder
Ruben  Solución rechazada:

No me solucionaron nada siempre compre en mercado libre nunca tuve este problema y sin ninguna solución asta memento

12 de Junio a las 21:53 hs.Responder

Desde el 29/4 q compre no tuve respuesta alguien ni
Debolucion del dinero espero una solución gracias

21 de Junio a las 12:25 hs.Responder
Ruben  Solución rechazada:

Me vino el resumen de la tarjeta y no me descontaron lo que había a comprado el 29/4 me dijeron que me la devolvían el mes siguiente y todavía no me la solucionaron mercado libre quiero una solucion

29 de Junio a las 0:06 hs.Responder
Ruben  Solución rechazada:

Lo único q quiero que me solucionen y me devuelvan la plata desde que compre el día 29/4 y no me llegó el producto y no tuve ninguna respuesta espero solución seguire reclamando el dinero

02 de Julio a las 10:36 hs.Responder
Ruben  Solución rechazada:

No todavía no tengo respuestas el 29/7ya son (3)meses que compre y ninguna solución quiero respuesta

17 de Julio a las 9:59 hs.Responder