Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

No llega mi compra

El día 02/11/22 realicé una compra por internet en la página de h***s://tienda isabella.cl hasta la fecha no recibo mi compra de blazer sólida doble botonadura 2.0 que compré por la suma de $29.[números], me he comunicado con el mail info@ isabella.com y no recibo respuesta alguna, por redes sociales me enteré ( después) que no soy la única persona que ha sido e*****da, que la dirección que aparece en santiago calle san pablo s/n no existe y que son unos ladrones que e*****n a los incautos cómo yo

Cherié V  Solución rechazada:

No hubo ningún tipo de acercamiento de la empresa aludida, es prácticamente como si nunca hubiera puesto un reclamo

Cherié V  solución recibida:

Estuvieron siempre informando el proceso del reclamo con la empresa aludida.