Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No llega el resumen

Tengo bloqueada la clave y ya desistí de rehabilitarla, ya que hay que esperar una eternidad y la atención es pésima y me hacen preguntas incontestables, sumado al hecho de que no saben expresarla correctamente. El resumen en papel no llega nunca. El sistema para que manden el resumen por vía telefónica es engorroso. Si ya tienen mi dirección de correo electrónico les pediría que me lo manden automáticamente a esa dirección.

Alejandro Z  Solución rechazada:

No recibí ninguna comunicación

Alejandro Z  solución recibida:

Ya recibí el llamado de la empresa, fue un poco largo pero lo importante es que me restituyeron la clave.