Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No llega el producto adquirido

Solicite un producto silla gamer y enviaron un link de pago el cual se realizo y confirmo (pago confirmado del pedido [números].vus[números] de okyjsyt - chongqi) me asignaron un numero de pedido, todo esto en la fecha 02/07/[números] el monto es por [números] pesos mxn sin embargo han pasado 13 dias y el producto aun no ha llegado, agradeceria informacion mas detallada de los motivos por los cuales hay retrazo en la entrega

irving J  Solución rechazada:

no me han devuelto mi dinero ni me han entregado mi producto

20 de Julio a las 20:41 hs.Responder
irving J  Solución rechazada: