Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

No he recibido la laptop

El 24 de septiembre hice un pedido de una laptop a esa empresa realice el pago y hasta ahorita no he recibido el producto que puedo hacer.

JAIME P  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta sobre mi pedido de una laptop yo veo que me están haciendo un fraude

21 de Octubre a las 8:53 hs.Responder
JAIME P  Solución rechazada:

Hasta esta fecha no he recibido ninguna respuesta sobre mi laptop y no responden a los correos que he estado enviando. Por lo que estoy viendo que me fraudearon.

01 de Noviembre a las 11:53 hs.Responder
JAIME P  Solución rechazada:

No me parece válida porque no me ha llegado nada y mis correos no los contestan por lo tanto no se ha solucionado el problema.

02 de Noviembre a las 8:30 hs.Responder
JAIME P  Solución rechazada:

No hay solución a mí caso esa empresa son unos ladrones que se dedican a engañar a personas de buena fe espero que no caigan más porque tienen buen negocio.

16 de Noviembre a las 9:42 hs.Responder