Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

No hay respuesta

Realicé un pedido el 2 de septiembre [números] y todavía nadie se contacta conmigo , el valor del pedido ya está debitado de mi tarjeta de crédito, gracias

Eduardo E  Solución rechazada:

Realizaron el descuento de mi tarjeta, y no se han comunicado conmigo para entregarme el producto comprado , gracias

16 de Setiembre a las 9:00 hs.Responder
Eduardo E  Solución rechazada:

No he recibido respuesta de la compra que realice en TIENDAM , pero si realizaron el débito de mi tarjeta de crédito, y no he recibido el producto comprado

16 de Setiembre a las 10:30 hs.Responder
Eduardo E  Solución rechazada:

Hicieron el descuento en mi tarjeta Visa, pero , nunca más se contactaron conmigo , tampoco me enviaron el producto comprado

27 de Setiembre a las 7:54 hs.Responder

No solucionado

27 de Setiembre a las 9:52 hs.Responder
Eduardo E  Solución rechazada:

Nunca más supe de ellos , sólo hicieron el descuento de mi tarjeta de crédito

27 de Setiembre a las 14:32 hs.Responder
Eduardo E  Solución rechazada:

No ha habido solución, tampoco se han comunicado, eso sí que descontaron de mi tarjeta de crédito, no son personas serias

27 de Setiembre a las 14:45 hs.Responder
Eduardo E  Solución rechazada:

Todavía no responden ya les envié la copia del voucher , pero nada , no son personas correctas

12 de Octubre a las 16:47 hs.Responder

No solucionado