Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No hay reembolso

Compre un tiquete reserva por valor de $[números].[números], lo cancelaron por el covi, para realizar el cambio hice una nueva reserva por valor de $[números].[números], adicional que me están cobrando un valor administrativo de $53.[números] me dicen que pierdo la diferencia del tiquete que son $[números].[números] pesos, comunicarse es disponer de 1 hora y hasta mas para que contesten, los correos no los responden, deja tu numero y te llamamos, nunca llaman