Índice de Resolución: 13%

Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No hay contacto

Buenas noches.
realice la compra de unos tenis vans por valor de 70.[números] el día 6 de julio, resulta que al hacerse efectivo el pago me aparece que debo contactarme con el vendedor para el envío. Me contacto con el señor y para mi sorpresa este no contesta. Hago mi reclamo para cancelar la compra y que me devuelvan el dinero y a la fecha no dan respuesta ni de los tenis ni de la plata. Que falta de respeto con los clientes, si un pedido no se puede hacer o el objeto ya no existe avisen, pero sean serios, responsables y respeten. Necesito una respuesta lo antes posible. Gracias.

Buenas noches.