Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No han liberado el dinero de mi venta

Se contacto con víctor por medio de whatsapp para la compra de un artículo de parte mía la cual se acordó de enviar el celular y el enviaba el dinero el señor víctor la empresa acesorios boutique ya recibió el celular por parte mía no se ha recibido el dinero he dejado correos por gmail por whatsapp y aún no me responde el celular se le envió el 6 de octubre
a las 6:12 p.m. Día 8 de octubre el señor víctor me envía foto de comprobación que ya tiene el celular en las manos me dice que ya hizo la calificación para que mercadolibre liberé el dinero y llegué a mi cuenta de nequi ya hoy 10 de octubre no hemos tenido respuesta de nadie ni del comprador ni de mercadolibre

Díana S  Solución rechazada:

Porq no me han solucionado nunca me entregaron el pago

19 de Octubre a las 10:16 hs.Responder

Estafadores

27 de Octubre a las 3:56 hs.Responder

Estafadores

05 de Noviembre a las 17:18 hs.Responder
Díana S  Solución rechazada:

Nunca me llegó el dinero por la venta del celular

22 de Noviembre a las 1:12 hs.Responder