Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

No envían lo comprado y pagado

El 8 de octubre realicé una compra de 1 (un)par de sandalias, art harley brow ( cuero) nro 40, en h***s://rouxe-store.com/.

me llega un email confirmando mi compra ,me dicen gracias por tu compra tu pedido #[números] está confirmado.

al demorar, envío un correo a [email protected] pidiéndoles el nro de guía para realizar el seguimiento a la empresa de transporte.
me contestan con un email igual que el primero, diciéndome que el pedido llega el 13 de octubre ( ya era 18/10)

conclusión: nunca me pasaron número de seguimiento del correo argentino y debería haber llegado el 13 de octubre( feriado), hoy 19 de octubre no ha llegado.
reclamé por su instagram:
h***s://instagram.com/rouxe_store?igshid=mzrlodbinwflza==

por whatsapp +54 9 11 [números]-[números]

por mail
[email protected]

y nadie contesta nada. No supe más nada luego del pago de la compra que les envié por mercado pago con tarjeta naranja , en un pago.
no sé a quien recurrir he comprado otras veces con publicidades que salen por instagram y nunca tuve problemas, me siento timada y arrepentida de esta compra que realice. Tendré la mercadería? que debo hacer?
pd: el pago fue hecho a través de mercado pago

[email protected]

pd: el pago fue hecho a través de mercado pago
muchas gracias

Analía G  Solución rechazada:

Debo esperar hasta el viernes 27/10/23, Mercado Pago está mediando como última instancia

Analía G  Solución rechazada:

El vendedor no se comunicó conmigo, vía Mercado Pago dijo que el 30 despachaba la compra y nunca la recibí. Acabo de anular la compra.

Analía G  solución recibida:

Después de un mes, me llegó el producto, en otro art y número, pero me quedo bien el calzado, digamos que no perdí el dinero. Mi experiencia positiva fue que gracias a ustedes y Mercado Pago, el vendedor cumplió. Lo negativo, nunca más comprar en esa casa y compras por Instagram lo pensaría 3 veces. Gracias por todo