Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No entregaron mercadería que pagué

El día 11/3 hice mi compra con tarjeta visa al mayorista baby bebitos de rafaela santa fe. Me dijeron que de 2 a 4 días llegaría el pedido. Después dijeron el 18/3 y al día de hoy bloquearon los mensajes y no contestan el celular. Solicito su ayuda, necesito que me entreguen el pedido o que devuelvan el dinero. Gracias

María M  solución recibida:

Fue solucionado. La tarjeta Visa Macro desconoció el pago y no sé descontó de mi pago mensual desde es 31/3. Ayer me notificaron

06 de Abril a las 8:09 hs.Responder
María M

El día martes visa me suspendió el pago pero hace instantes me avisa que fue ingresada la compra nuevamente.

07 de Abril a las 12:46 hs.Responder