Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No entrega de paquete

Me enviaron un paquete por deprisa en cali colombia y hubieron muchos inconvenientes me tocó cambiar la dirección la cambie a carrera 15 #19-01 barrio belarcazar que es un lugar comercial y tampoco y me parece una falta de respeto que tenga que buscar tantas opciones para reclamar un paquete que mi hija lo espera con ansias el número de guía era [números] las más de 5 veces que le iba haciendo seguimiento que está en ruta y al final que lo devolvieron, nunca me dieron la opción de reclamarlo en un punto fijo en cali y juegan con el cliente mi nombre es gustavo adolfo torres arias cédula [números] mis números de contacto son [números]- [números] si me puede ayudar estaré de ante mano muy agradecido.

Gustavo A

Espero me puedan solucionar en la brevedad posible

08 de Febrero a las 21:27 hs.Responder
Gustavo A  Solución rechazada:

Nada que me solucionan y sigo esperando mi paquete Gustavo Adolfo torres Arias identificación ******** y ya va mucho tiempo

14 de Febrero a las 17:41 hs.Responder
Gustavo A  Solución rechazada:

Estás el la fecha que mi paquete no llega y mi hija sigue esperando Gustavo Adolfo torres Arias identificación ******** estás volteando con mi paquete

25 de Febrero a las 14:09 hs.Responder
Gustavo A  Solución rechazada:

Que malo que el vendedor no escoja una empresa que si llegue a mi domicilio con el paquete y yo tenga que buscar hablar con el proveedor y la devolución del dinero

25 de Febrero a las 14:11 hs.Responder