Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

No entrega de item prepagado

Orden pague por un baston de caminar metalico negro de 49mil pesos y me cobraron le precio robo del envio por casi 20mil y para colmo no le han enviado siendo desde el mismo pais llamado colombia pero calro a la provincia de cali valle del cauca y lo neesito urgntmente gracias

ALFONSO M  Solución rechazada:

que tiene que ver ARGENTINA con mi pedido o cualquer otra cosa mia la solucion es clara y sencilla reembolso de mi dinero pues uds no pueden o quieren enviarme ni la plata ni el articulo comprado si no quedarse con mi dinero
y por favor no me envien mas correos de TU QUEJA SUMA pues es vidente que NO SUMA

15 de Mayo a las 14:38 hs.Responder
ALFONSO M

el pedido y elpago incluido el trasport efue hecho desde COLOMBIA en la ciudd de cali valle del cauca que hasta que yo se esta ubicada en COLOMBIA desde hace mas de 5 siglos y no tiene que ver NADA CON ARGENTINA ladrones despistados devuelvanme mi dinero

15 de Mayo a las 14:42 hs.Responder
ALFONSO M  Solución rechazada:

en espera de mi dinero ya que NO RECIBI el item ordenado prepagado y su envio

15 de Mayo a las 15:11 hs.Responder