Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

No endulza

En diciembre del [números] compré edulcorante hileret mate de [números] ml y no cumple la función o sea que no endulza parecía agua sola reclame y en enero me enviaron productos en reemplazo y lamentablemente sigue el mismo inconveniente.volvi a comprar un edulcorante de la misma marca hileret pero el clásico y este si cumple la función de endulzar los alimentos como corresponde el comprar el hileret mate es plata tirada nomas

Jorge N  solución recibida:

Si