Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No encontraron mi domicilio y me lo traerán hasta la siguiente semana

Hoy estuve esperando un aparato que compré, porque ya lo ocupo y pues no me llegó. Así que dije: bueno me llegará mañana, porque son de 3 a 5 días hábiles. Pero en la noche me hablaron de steren aguascalientes y me dijeron que hoy vinieron a jalpa a traerme mi pedido pero que no encontraron mi domicilio, me pidieron referencias para ubicar mi dirección, y me dijeron que me lo traerán en una semana.y yo estoy molesta porque la persona que no encontró mi dirección pudo haber preguntado, haberse informado, o también me pudo haber llamado, aparte mi dirección es muy fácil de encontrar, así que no se porque paso eso. Espero y para la siguiente semana que será el miércoles cuando me lo traigan, si encuentran el domicilio.