Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

No e recibido mi pedido

Hice una compra por medio de una transferencia spei y solamente recibí la notificación de que se había recibido el pago pero nunca me mandaron una guía o un número de rastreo para localizar mí pedido y está es hora que no recibo nada

Fleming A

Pues en verdad no tratando de perjudicar a nadie pero pienso que deberia haber una instancia regulatoria de todas estas compañias y que sancione a las que no cumplan con lo que ofrecen

27 de Setiembre a las 18:02 hs.Responder
Fleming A  Solución rechazada:

Me mandaron disque un numero de rastreo del envio pero por mas que e rastreado no hay ningun paquete con esas especificasiones

13 de Octubre a las 10:33 hs.Responder
Fleming A  Solución rechazada:

Me mandaron un mensaje con un número de rastreo pero por mas que e rastreado
No hay ningún paquete con esas referencias de que se trata de mantener a la persona ocupada buscando nada mientras el tiempo sigue pasando con que intención que no se diga nada mientras siguen estafando mas gente o que por favor que el próximo contacto sea para una verdadera solución sí no mejor no manden ningún mensaje

13 de Octubre a las 23:41 hs.Responder
Fleming A  Solución rechazada:

No e tenido ningun contacto

14 de Octubre a las 5:39 hs.Responder