Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

No despachan mi producto fecha compra 27 de julio

Efectué una compra el día 26 de julio, a través de mi tienda nube, por una publicación en instagram. Pagué por transferencia el día 27 de julio y el 1 de agosto me informaron que recibieron el pago, todas estas comunicaciones por mail.
en el correo del 1 de agosto me dan número de seguimiento de correo argentino y desde el 4 de agosto sólo se ve la preimposición y ningún movimiento (no despacharon el producto). Ayer 16 de agosto los contacte por whatsapp y me dijeron que harían el despacho y hoy podría hacer el seguimiento cosa que no ha ocurrido. Ahora los contacto nuevamente por whatsapp y no contestan.

Andrea C  solución recibida:

Logré contactar a la empresa y me informan que por un error ajeno a la empresa el mail automatico de la plataforma de ventas no informó la fecha de entrega