Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No dar detalle de aprobacion de un debito

Necesito que visa me indique con que documentación o mecanismo admitió el ingreso de un cargo de debito automatico, sin acuerdo del titular, de imp, he realizado la consulta en tres oportunidads y no me dan respuesta a la pregunta, haciendo referencias a que el tema ya está resulto.

Nicolas R  Solución rechazada:

No me entregan los datos que se le han requerido, a los efectos de generar los cargos que correspondan y determinar las responsabilidades.

06 de Mayo a las 11:16 hs.Responder
Nicolas R  Solución rechazada:

VISA me direcciona a que la información la reclame en el Banco emisor de la tarjeta, ya que le lleva tiempo obtener la información requerida. Insisto que debe ser VISA, siendo la que aceptó el debito, me entregue el formato por cual me sumó ese débito falso a los efectos de realizar la denuncia correspondiente.

17 de Mayo a las 11:10 hs.Responder
Nicolas R  Solución rechazada:

VISA no me ha respondido a la solicitud de informe como se sumó un débito automático falso a mi cuenta

01 de Junio a las 10:35 hs.Responder