Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

No dan explicación de cierre y necesito mi cuenta

Me cerraron la cuenta sin explicaciones por que lo hicieron no pudo contactarme con los clientes por los envios en curso no puedo poner las guías de los envíos para avisar que ya están entregados algunos y asi cobrar mi dinero el cual estan reteniendo ilegalmente ya que tenia dinero en la cuenta que no era de ventas y también me lo retienen es una verdadera verguenza el monolpolio que hacen y uno no puede hacer nada