Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
No cumplieron con la garantía ofrecida. me cobran muy caro cambiarme el producto

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Compré un colchón sommier con base de madera . Después de 8 meses, se rompieron 2 tablas que sostienen las patas de adelante. Hice el reclamo ya que tiene una garantía de 5 años para que me cambiaran la base o bien me emparcharan las tablas que se rompieron y me ofrecieron una nueva base a menor precio. Después de idas y vueltas lo acepté pero me cobraban mucho interés por abonarlo con tarjeta y luego aún más dinero para enviármelo en flete hasta mi casa. Con el total podía comprarme un sommier nuevo.

Melina L  Solución rechazada:

El error es del comercio. No de visa

20 de Enero a las 23:52 hs.Responder

No es de visa

21 de Enero a las 0:02 hs.Responder
Melina L  Solución rechazada:

El reclamo no es para visa es para colchones el universo!

10 de Febrero a las 7:54 hs.Responder