Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

No contestan ni los mails ni el teléfono. se esconden

Compré 2 pares de zapatillas ennpromo 2 x 1. Eran para tener y usar obvio. Veo ahora que las opiniones son todas malas, e*****s, no envían, mala confección. Es para advertir a mercado libre que bajen a esta empresa . También los denunciaré en la tarjeta obviamente. Una vergüenza, con lo que cuesta ganar la plata.

Marta T  Solución rechazada:

Jamás lo resolvieron, ni se comunicaron. Me estafaron porque ya está pago, y no tengo nada. Compré 2 pares zapatillas y tengo cero par. Una vergüenza que esta gente se publicite on line, siendo estafadores como son, y por varios comentarios más, a más de los míos.

03 de Mayo a las 10:27 hs.Responder