Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No cambian mi calzado

Compré unos zapatos hace un mes y medio y me llegaron a tiempo , luego contacté para que me hicieran el cambio porqué el zapato estaba mal y todavía me tienen esperando , ya van dos meses y nadie me hizo el cambio . Me decían que ya tenían los datos los chicos de la moto que iban a venir y aún nada. compré con confianza y la verdad no puedo creer que sean así. lo único que les interesa es facturar de los cambios ni hablemos .
cuando yo los page a tiempo y ellos cobraron . Que injusto

cuando yo los page a tiempo y ellos cobraron . Que injusto

Paola N  solución recibida:

cambiaron mi pedido al instante