Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

No autorice gacelu y me lo están cobrando

Hola buen día quiero reclamar porq me están cobrando un monto de [números] desde setiembre del [números] si yo no autorice el servicio de gacelu, quiero una explicación y se me incorpore todo lo que me han cobrado recién ahora me doy cuenta, y yo dije que no porq estábamos en situación de pandemia no podíamos pagarlo igual lo hicieron, sino me dan una solución tendré que dirigirme a defensa del consumidor. Gracias