Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No arreglar tv en enrique martinez 1297

Tengo un led 32 lg. A la vuelta de mi casa sobre enrique martinez y virrey arredondo. Colegiales. hay un negocio q dice arreglar tv. Vio q el led renía unas lamparas despegadas q hacen circulos blanxos. Me dijo. Lo puedo arreglar. 3.[números] pesos. Resumiendo se lo devolvi 2 veces. Ya le había pagado... Y finalmente me dice q se ve mejor q antes. Pero q no puede hacer más q perdió tiempo u dinero. Aunque al principio me dijo que [números] pesos era una cena. O sea q no me arregló nada y se quedó con [números] pesos. Porque dice no sé q imbecilidad. Tipo imbecil.. Me tomó el pelo no hizo el arreglo y se quedó con [números]. No confíen. Es de lo peor. Gral e martinez [números] colegiales. No cometan el error de llevar nada a arreglar. Ni recibo me dio cuando dejé el tv. Y yo re boluda acepté porque mi encaegado es amigo supuesto de este sinverguenza. Hijo y padre misma hijaputes. No vaysn