Índice de Resolución: 13%

Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

No aparece el paquete y nadie sabe donde esta

Buen dia

no tenemos rastros de esta encomienda que nos mando un cliente desde entre rios con entrega en nuestro domicilio.
datos d ela encomienda
iep sa
integral pack
b[números] [números]

pase por la sucursal de pacheco /talar el 18 de febrero y no la tiene
pase por la sucursal en retiro el 18 de febrero y no la tienen, me atendio un sr franco en la recepcion que me dijo que llame en un par dedias al [números]pack

pase por el deposito de ustedes que esta en la calle francia a 6 cuadras de la terminal y no la tienen.
llamo al telefono [números] pack y nadie contesto ayer durante todo el dia.
gravisimo
por otra parte nuestra empresa esta abierta todos los dias desde 8 a 18 y no paso nadie a entregarla.
lo que dice su sistema es falso porque el empleado de ustedes no paso nunca pero asento que paso por nuestra empresa en primera visita lo que es falso.

en ninguno de los 3 lugares que pase me adeotarin un reclamo por escrito y en el edificio de la calle francia se negaron a recibir la queja por escrito y el guardia me invito a returarme
gravisimo
si el paquete no aparece tendremos que reclamar a los entes reguladores del transporte

atte

iep sa
integral pack
b[números] [números]

pase por la sucursal de pacheco /talar el 18 de febrero y no la tiene

llamo al telefono [números] pack y nadie contesto ayer durante todo el dia.

atte
pcia de bs as

Mariano R  Solución rechazada:

No responden los.llamdos
No responden los correos
Cuando vas en persona siempre dicen lo mismo que volvió del reparto a la central de ellos y que allí no lo encuentran
Una vergüenza
Unos estafadores