Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No acepta mi fecha de nacimiento y no puedo actualizar datos

Envié este reclamo pero no me solucionaron nada.
1. Mi problema señores nicequest es: para realizar cualquiera de las encuestas de las empresas que señale me piden edad, yo cumplí años en octubre 23, por consiguiente cumplí un año mas, lo coloco y me dice que "fecha no es correcta"
no he podido hacer ninguna. Solicito actualizar datos, vuelve y me pide fecha de nacimiento y me dice "no es correcto" luego no puedo entrar. Por favor que debo hacer. Soy colaboradora desde hace mas de 5 años. Quedo a la espera de su respuesta.
gracias,
angela maría almeida
este el segundo mensaje haciendo el mismo reclamo, hoy 29 de noviembre [números]:
2. Solicite actualizar mi información debido a que no aceptaba mi edad, ya que al cumplir años en octubre, obviamente, cambia. La rechazo y no he podido volver a entrar a la pagina de nicequiest.
tampoco se están sumando los puntos que voy acumulando al resolver las encuestas. Solo se suman a mi cuenta los 2 puntos adicionales que me da nicequest
espero verdaderamente solucion.
29 de noviembre a las 12:30 hs.responder

Envié este reclamo pero no me solucionaron nada.
gracias,
angela maría almeida
espero verdaderamente solucion.
29 de noviembre a las 12:30 hs.responder

ANGELA M  Solución rechazada:

Es la tercera vez que me pregunta y sigue igual, sin solucion

16 de Diciembre a las 11:09 hs.Responder
ANGELA M  Solución rechazada:

no han querido dar solucion ni enviar respuesta

01 de Enero a las 18:17 hs.Responder