Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
No a llegado mi compra y no sé dónde hacer  el seguimiento

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No a llegado mi compra y no sé dónde hacer el seguimiento

Compre lel super casco de fan sku: wj[números]
can't : 2 el 16 de junio [números] me llegó la confirmación de pago de ebanx código del pedido [números]egn[números]
hasta el momento no e recibido notificación de clubbshoper dongjun y no sé dónde hacer el seguimiento de mi compra atte : juan adones

Compre lel super casco de fan sku: wj[números]

Juan E  Solución rechazada:

Perdón mi respuesta debió haber sido si pero tengo que hacer un descargo compre un artículo que en promoción tenía un costo de ***** pesos chilenos un casco de iron Man compré dos para mis hijos el problema es que me llegaron dos caretas de iron Man que acá en el comercio chino tienen un costo de **** pesos chilenos una estafa ? Si encargó un producto es porque en Chile no lo encuentro por favor necesito la dirección web de la empresa dongjiun que ofrece productos en la web

08 de Agosto a las 12:02 hs.Responder