Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No a entregado el producto

Realice una compra el dia 2 del presente mes y ala fecha no hay respuesta de tal producto cuando quedaron de enviarlo en 10 dias solicito una explicacion de si me lo van enviar sino para proceder a cancelarla espero prota respuesta

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

21 de Junio a las 15:05 hs.Responder
Alejandro J

LL-(Windows 11 ) laptop Dell inspiron 17 **** 17.0" QHF + con pantalla tactil 2 en 1
Style: Platino plata/15/***GB
Numero de Pedido ********

Alejandro J

La compra fue de laptop
Style: Platino plata/15/***GB
Numero de Pedido ********

21 de Junio a las 22:43 hs.Responder
Alejandro J  Solución rechazada:

No me han dado solucio me doy cuenta que todo esto es un fraude que poca m..... tienen porque juegan con la gente

25 de Junio a las 19:27 hs.Responder
Alejandro J  Solución rechazada:

Hola mi reclamo no hacido solucionado ya que hasta la fecha no me a llegado la compra por lo que solicito el rembolso de la compra espero una respuesta favorable

06 de Julio a las 4:29 hs.Responder
Alejandro J  Solución rechazada:

No me han solucionado el problema ya va un mes sin resivir lo que compre eso ya lo page y nada solucito el renbolso de la compra espero una pronta y favorable respuesta

07 de Julio a las 3:40 hs.Responder
Alejandro J  Solución rechazada:

No porque no me han dado solucion a mi peticion incluso ni si quiera me contestan los correos siento un poco de falta de seriedad.
Espero que proto tenga una respuesta a mi peticion

22 de Julio a las 3:43 hs.Responder