Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

New sales force solucionen mi inconveniente

Quiero reclamar el inconveniente que tengo con la empresa, no me contestan los llamados, saque préstamo con mango que ya lo termine de pagar, me adosaron servicios que nunca utilice pero tuve que pagar y ahora me mandan de un estudio que estoy en mora porque debo y me quieren hacer pagar [números] pesos llamo a la empresa nadie contesta mandé montones de mail y no tengo respuesta alguna de tantos mail que mande me contestaron que envíe lo que este estudio me mandó para que ellos hagan el reclamo ya que mi pago no se había imp***do y todavía sigo esperando, este estudio me molesta mandando mail a mi trabajo y a mi mail personal mandé de nuevo esta mañana mail y llamé y no tuve respuesta alguna
sonia fraga

sonia fraga

Sonia F

Habia un remanente que ya lo pague mande adjunto con mail a hola*newsalesforce.com.ar
me siguen molestando del estudio Cislo que pague los **** yo ya pague lo que tenia que pagar a new sales force, inteto llamar y nadie me atiende!!!!

Sonia F

Veo que el reclamo dice Empresa reclamada VISA
Yo no estoy rewclamando a Visa... Reclamo a New Sales Force

Sonia F  Solución rechazada:

Después de tantos mails mandados me pidieron x cuarta vez mi comprobante de pago, pedí mi libre deuda y me dijeron que RECAUDA tarda aproximadamente 45 días en enviarlo ya que lo tienen que verificar el pago???? Ahora yo pregunto cuando uno se atrasa lo llaman todos los días antes del vencimiento y ahora yo tengo que esperar un mes y medio para que me envíe un comprobante de deuda cero???? Es increíble el reclamo es de New Sales Forcé Onwo, no como dice la publicación Visa

Sonia F  Solución rechazada:

El reclamo no es hacia Visa no se porque salió así
Mi reclamo es a New sales Force - Onwo Recauda!

Sonia F  solución recibida:

No tuve inconvenientes con Visa, se cargó mal pero New Sales Forcé ya me mandó comprobante de deuda cero
Gracias!