Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Nesecito tranferir mi plata

Hola me sus pendieron una cuenta tenia dos y ahora de año pasado me dan fecha para poder tranferir mi plata a otra cuenta y no pasa nada no importa sino recupero mi cuenta pero quiero mi plata mi mail es nik.god[números]@gmail.com mi nombre es [nombre] dni[números] fecha de nacimiento 26 07 [números] celular [números] o [números] de mi mama nesecito recuperar mi plata ya queno tengo trabajo y eso son mis salarios nesecito ya una respuesta

josue N  Solución rechazada:

Todavia no hay ninguna solucion con mi plata

26 de Febrero a las 10:09 hs.Responder