Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Necesito una solución urgente

Hola!! me llamo matias, mi reclamo es sobre una compra que realize el 12/05/21 en el local de celu service ubicado en la calle ignacio arieta [números] (san justo) compre un celular marca samsumg a21s el cual me informaron que estaría llegando en las próximas 72horas desde la fecha 14/05/21, pasada las 72horas que callo miercoles 19/05 mi producto (el celular ) todavia no estaba en el local me dijeron que estaba en el último procesó, y que al día siguiente jueves 20/05 estaría en el local lo cual no fue así llame intente comunicarme con la persona a cargo y no contestaba. luego de varios intentos de comunicarme me respondieron que el vienes 21/05 el celular iba a llevar a última hora, tampoco llego, trato de comunicarme el sábado 22/05 por una respuesta o una solución ya que el celular era una regala para mi señora que cumplía el 23/05 , la chica (andrea) me responde que el local iba a estar cerrado ese sábado pero yo fui igual hasta el local lo cual estaba abierto y eso me molesto mucho porque me había mentido. Entonces me presento molesto al local mientras yo grababa, le preguntó porque me había mentido y no supo que responder sólo que habían abierto hacia 5 minutos. Bueno yo paso a reclamar el celular o que me reintegraran el total que lo que gasté con la tarjeta y se negaron con las dos cosas, que no podían anular la compra por políticas del local y esas cosas hablando más de 20minutos me dije que el celular iba a llegar ese mismo día a las 17:00 de la tarde para ese entonces ya no creía en nada, pero me fui y volví a las 17:00 estaba la persiana baja y me atendió por la puerta diciéndome que era el lunes 24/05 iba a llegar que yo escuche mal. Me fui e ise el reclamo a la tarjeta mastercard para anular la compra lo cual me tomaron el reclamo pero el lunes vuelvo a llamar al local y otra ves me volvió a mentir que el celular iba a llegar el martes lo cual le digo que era feriado 25/05 hasta el día de la fecha no lo tengo pero tampoco quieren anular la compra ni mast