Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Necesito una respuesta inmediata y satisfactoria porque tengo bien en claro mis

Hago un desconocimiento sobre una compra con mi tarjeta y no es la primera vez que pasa y lo mas raro que es con la misma firma...tarjeta naranja visa me reconoció mi reclamo y sali sastifecho espero que uds hagan lo mismo...porque como les digo es algo muy raro que me haya ocurrido dos veces con visa y distintas entidades financieras espero una resolución pronto

Roberto F  solución recibida:

Muy bena no crei que se contactarian tan rapido conmigo gracias por todo desde ya se las voy a recomendar a todos mis amigos esta aplicacion