Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Necesito recuperar el código de denuncia de mi tarjeta alimentar

Perdí mi tarjeta alimentar en abril del [números] me la dieron de baja y me dieron un número de denuncia el cual lo tenía anotado en mi celu y me lo robaron y perdí el número el día de hoy me entregaron la tarjeta y me pide para habilitar el código de seguridad el cual no lo tengo y el banco dice que ellos no realizan ese trámite, que llame a otro número, llamo y me dice que los datos que doy no son correcto, el tema es que si soy de baja la tarjeta otra vez voy a estar meses enteros como la vez anterior sin la tarjeta y realmente la necesito. Por favor necesito ayuda. Quedo en espera de una respuesta. Desde ya muchas gracias.

Claudia A  solución recibida:

Muchas gracias. Me llamaron de inmediato y me explicaron muy bien el trámite que debía realizar. No tengo más que agradecer por la respuesta recibida. Saludos..