Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Necesito que me liquiden el resto de cuotas por pagar, para cancelar la deuda

Di da baja mi tarjeta de crèdito visa del banco francès y quiero que me liquiden lo que debo de cuotas. Intentè comunicarme al telèfono que me dieron en el banco para pedir la liquidaciòn, me solicitan el nùmero de tarjeta y como està dada de baja, no puedo seguir el tràmite. Marco el nùmero que me dieron para que pueda todos los meses a travès del cajero automàtico del banco, pero me da como que no marquè ningùn nùmero.

sfernandezborda  solución recibida:

Luego de publicado mi reclamo en esta página, se comunicaron de Visa y logré que mi reclamo fuera resuelto.