Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Necesito que me devuelvan el importe completo de los meses que me han descontado

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Buenas tardes. Mi reclamo es para denunciar a visa del Banco Francés porque hace meeeeeeses me descuentan $[números] de imp isa. Yo no tengo idea qué es, jamás pedí nada, jamás me llamaron, jamás me asocié ni pedí un seguro.
necesito urgente que me devuelvan lo que me han descontado o de lo contrario iniciaré una demanda por vía judicial.
los saludo muy atte y a la espera de una pronta respuesta favorable.

los saludo muy atte y a la espera de una pronta respuesta favorable.

IRENE R  Solución rechazada:

todavia no he recibido la factura con las devoluciones correspondientes. Llega a principios de mes

29 de Noviembre a las 18:56 hs.Responder
IRENE R  Solución rechazada:

BUENAS TARDES . no me lo solucionarooooooon : me han vuelto a descontar con fecha 18 de coctubre 30 ****** IMP' ISA *************** $ ***.
POR FAVOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Necesito URGENTE que me devuelvan lo que me han descontado todos los meses anteriores.

29 de Noviembre a las 19:17 hs.Responder
IRENE R  Solución rechazada:

Me volvieron a descontar de IPA y no sé qué es??????

02 de Diciembre a las 17:37 hs.Responder

ISA...PERDÓN..

02 de Diciembre a las 17:39 hs.Responder
IRENE R  Solución rechazada:

No me ha llegado el descuento correspondiente. Estoy hartaaaaaaa

14 de Diciembre a las 13:42 hs.Responder
IRENE R  Solución rechazada:

Porque me siguen haciendo los descuentos de IPS. Y no me han devuelto nadaaaaaa

28 de Diciembre a las 3:06 hs.Responder