Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Necesito  q me devuelvan el dinero

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Necesito q me devuelvan el dinero

Hace treinta dia hice un desconocimiento de compra la cual fue echa supuesta mente con una tarjeta adicional la q yo nunca solicite, son 73.01 dolares lo cuales me devitaron de mi cuenta todavia estoy esperando la devolucion del dinero

myriam L  Solución rechazada:

Todavia no veo la solucion de mi problema llamo a visa y lo unico q hacen es boludiarme por telefono haciendome esperar sin respuestas

19 de Setiembre a las 7:07 hs.Responder
myriam L  Solución rechazada:

No tube ni una respuesta

30 de Setiembre a las 14:11 hs.Responder
myriam L  Solución rechazada:

Todavia no me devolvieron nada lo unico q hacen es mentir

15 de Octubre a las 9:10 hs.Responder
myriam L  Solución rechazada:

Hasta el dia de hoy no me devolvieron el dinero q me cobraron y en mas me siguen apareciendo compras en dolares q yo no las hice y no me quieren to.ar el desconocimiento de compra por telefono y me dicen q no lo puedo hacer q tengo q entrar a internet y hacerlo por ahi no tengo compu y no se como se hace en el banco me dijieron q tienen q tomarme la denuncia y por telefono y visa no me la toma

03 de Abril a las 11:12 hs.Responder